Curso de Manipulación de Alimentos en APER
Tal como estuviera programado, durante la jornada de ayer se concretó la capacitación
relacionada a seguridad alimentaria, la cual otorga el carnet de manipulador a nivel
provincial.
Cabe señalar que el curso de manipulación se hizo posible gracias a la mancomunada
gestión entre la Facultad de Ciencias de la Gestión de la UADER, el Instituto de Control
de Alimentación y Bromatología de la provincia de Entre Ríos y APER.
Deseamos agradecer a todos los asistentes, informando que coordinaremos la entrega de los correspondientes carnets, como así también programamos un nuevo seminario sobre el tema, dada la amplia demanda que tuviera la actividad.
Deseamos agradecer a todos los asistentes, informando que coordinaremos la entrega de los correspondientes carnets, como así también programamos un nuevo seminario sobre el tema, dada la amplia demanda que tuviera la actividad.
Difusión APER 17 de Mayo de 2019
Hola. Cuando van a estar r listos los carnets? Alguna novedad?
ResponderEliminar